W88伟德国际真人娱乐-伟德亚洲官方网站-信工院赴校企合作实训基地督查实训工作

时间:2019-09-20 17:12:01浏览:61字号大小:【设置

为进一步促进校企联合培养人才机制的健康发展,做好校企合作协议条款落实情况跟踪调查,督查实训工作, 9月18日,信息工程学院党政负责人、专业负责人教务办、学工办相关老师一同赴江苏万和系统工程有限公司、南京达内软件有限公司、中兴软件技术(济南)有限公司、南京东软人才培训中心实训基地督查实训工作。

信工院一行参观了学生实训场所,现场了解学生实训情况。在校企座谈会上,学院领导老师与实训学生代表进行了亲切的交流,详细了解他们的学习和生活情况,并就学生反映的课程实施、教学管理过程中的相关问题与企方代表进行沟通,商讨优化实训方案。学院领导老师勉励同学要遵守企业规章制度,严格自律、勤奋好学,抓住实训机会,苦练专业本领。

信息工程学院一直以做实做亮校企合作人才培养为目标,重视学生持续性的实训反馈与考核,加强与实训基地的沟通和交流,提升校企合作层次,不断提高学生实训效果,切实提高人才培养质量。

供稿:信息工程学院


/