W88伟德国际真人娱乐-伟德亚洲官方网站-校党委书记陈华寄语2019届毕业生

时间:2019-06-25 12:25:01浏览:10字号大小:【设置

618日上午,我校举办2019届毕业生主题教育活动,校党委书记陈华为近千名即将毕业的学生作主题教育,寄语全体毕业生,弘扬行知精神,厚植家国情怀。

陈华与同学们一起回顾了四年来伟德亚洲官方网站与学生共同的奋斗与收获,追忆了晓庄学院悠久的办学历史,讲述了众多优秀晓庄学子的动人故事。陈华指出,行知先生“捧着一颗心来,不带半根草去”的大爱精神、晓庄英烈的家国情怀,是晓庄精神的灵魂。他勉励大家要弘扬行知精神,把握时代脉搏,将“大爱、奉献、担当”的晓庄文化和优秀传统发扬光大,将个人理想融入时代的洪流,自觉投身实现中国梦的伟大实践,创造无愧于时代、无愧于晓庄人称号的业绩。

陈华深情寄语全体毕业生,要坚持理想信念、坚持不懈努力、不断完善自我。他要求学生党员增强党员意识,不忘初心、创先争优,无愧于共产党员的光荣称号。广大青年要爱岗敬业,将爱家、爱国、爱党、爱民族的大爱结合起来,始终与时代同向同行。要不怕困难、坚持不懈,正确对待困难挫折,永不放弃自己的人生目标。要用实际行动表达责任、关爱与奉献,担当对社会、对国家、对自己和对家人的责任。

最后,陈华叮嘱毕业生,要重视健康,加强锻炼,珍惜时光,用奋斗书写自己的美好人生。

各学院党总支负责人、辅导员、有关部门负责人参加了活动。

陈华书记深情寄语2019届毕业生

供稿:党委宣传部  校团委



/