W88伟德国际真人娱乐-伟德亚洲官方网站-W88伟德国际真人娱乐组织申报南京市第六届社科决策咨询成果奖的通知

时间:2019-06-24 16:23:03浏览:10字号大小:【设置

根据南京市第届社科决策咨询成果评奖工作安排,现将有关事项通知如下。

一、评奖范围

2017-2018年期间南京经济、政治、文化、社会、生态建设等方面的社科类决策咨询研究成果。包括市社科规划课题成果、市软科学课题中有关社科咨询的成果、各级党政部门的调研报告、以市级社科类社会团体名义完成的调研报告或课题。已获得省部级以上奖及省社科应用研究精品工程奖、市政府社科优秀成果奖、市科技进步奖、市委办公厅和市政府办公厅组织的南京市优秀调研成果奖等成果,不再受理申报评奖。

要求:成果负责人要对申报成果作出科研诚信承诺,组织方一旦发现成果有学术道德或科研诚信等问题,将“一票否决”和在后续评奖、评优方面采取相应限制措施。

、奖励办法

1.本次评奖拟设一等奖16项,每项奖金3000元;二等奖40项,每项奖金2300元;三等奖40项,奖金1000元。以上奖金均为税后金额。

2.由联办单位联合发文予以表彰并向获奖者颁发证书和奖金,并在南京社科网站和各联办单位公布获奖项目及作者姓名。

、申报办法

1.申报时间:2019年627

2.申报程序

1)申报人填写《申报表》(附件),A3打印、中缝装订,申报人须签字或盖章。

2)申报时须提交《申报表》一式两份,其中成果原件1份,成果复印件一份。还可提交有关该项成果的附属材料。

联系人:邢新叶,办公电话:86178137,办公地点:行政楼432,工作邮箱:xingxinye@njxzc.edu.cn。

  

附件:南京市社科决策咨询成果评奖申报表.doc

  

科研处(学科建设办公室、研究生管理办公室)

2019年6月24日

 

/