W88伟德国际真人娱乐-伟德亚洲官方网站-W88伟德国际真人娱乐公布伟德亚洲官方网站优秀科研成果奖培育项目的通知

时间:2019-06-24 16:17:57浏览:10字号大小:【设置

各学院、各部门、直属单位:

为充分发挥伟德亚洲官方网站、学院和学科团队在科研成果申报中的主体性,根据《伟德亚洲官方网站学科建设和科研创新行动方案》(南晓院〔2019〕38号)和《W88伟德国际真人娱乐组织开展优秀科研成果奖培育工作的通知》要求,伟德亚洲官方网站组织开展了优秀科研成果奖培育项目的申报工作。经个人申报、专家推荐,现拟确定《治理理论研究新探》等7项成果作为重点培育项目,《论马克思科学无神论产生的时代规定性及当代启示》等13项成果为一般培育项目。

请成果奖申报人和申报单位进一步研究各类科研成果奖的评审标准,明确自身成果的优点与局限,制定详实的培育工作计划,以学科团队为依托,主动作为,协同努力,促进培育成果全面达到各类成果奖申报条件。

  

附件:1.伟德亚洲官方网站科研成果奖培育项目(人文社科类).xlsx2.伟德亚洲官方网站科研成果奖培育项目(自然科学类).xlsx

 

科研处(学科建设办公室、研究生管理办公室)

2019年6月24日

 

/