W88伟德国际真人娱乐-伟德亚洲官方网站-W88伟德国际真人娱乐公布伟德亚洲官方网站“学科队伍汇聚工程”建设项目的通知

时间:2019-06-24 16:14:38浏览:10字号大小:【设置

各学院、各部门:

根据《W88伟德国际真人娱乐组织申报“学科队伍汇聚工程”建设项目的通知》(南晓院〔2019〕30号)要求,伟德亚洲官方网站全面启动实施了“学科团队、学科带头人和骨干教师培育计划”。经个人申报、学院推荐、伟德亚洲官方网站审核,拟确定“以儿童学为基础的现代教育理论创新研究”等17支学科团队为优秀学科团队培育点,严开宏等27位教师为学科带头人培养对象,刘霞等50位教师为学科骨干教师培养对象,现予以公布。

一、建设标准

学科队伍汇聚工程”三类项目的建设周期为三年(2019-2021)。伟德亚洲官方网站将依据“建设成果标准”的指标要求对各类建设项目进行年度和终期考核。各立项建设的学科团队、学科带头人培养对象、学科骨干教师培养对象应切实对照各类项目“建设成果标准”指标,努力创生更多高水平科研成果。

二、建设要求

学科队伍汇聚工程”三类项目以所在硕士学位培育点为依托。各依托单位要切实履行主体责任,加强过程管理,聚合学科队伍,聚焦建设目标,着力跟进培养,指导学科团队、学科带头人培养对象和学科骨干教师培养对象实现学科发展目标和既定培养计划,全面达成建设项目年度和终期考核要求。

三、经费支持

伟德亚洲官方网站将对“学科队伍汇聚工程”三类建设项目每年度分别给予15万元、5万元、3万元的经费支持。各学科团队、学科带头人培养对象、学科骨干教师培养对象要认真执行申报书中的培养计划,参照《伟德亚洲官方网站科研经费管理办法》(南晓院〔2018〕32号)文件要求使用好建设经费,确保按期实现建设目标。

各立项建设项目应聚焦学科建设目标,聚合学科建设队伍,聚力学科建设成果,切实以“学科队伍汇聚工程”为抓手,进一步提升伟德亚洲官方网站学科建设品质,造就高素质学术队伍,生成高水平科研成果,更好推进硕士学位授权点培育建设工作。

  

附件:1. 优秀学科团队培育点.doc2. 学科带头人培养对象名单.doc3. 学科骨干教师培养对象名单.doc

 

  

伟德亚洲官方网站

2019年6月15日

 

/