W88伟德国际真人娱乐-伟德亚洲官方网站-W88伟德国际真人娱乐话剧《行知先生》在我校进行专场演出的通知

时间:2019-05-25 10:44:29浏览:10字号大小:【设置

全体教职工:

话剧《行知先生》是由南京市委宣传部出品、南京市话剧团创作的优秀剧目。该剧以我校创始人、伟大的人民教育家陶行知先生在南京创办晓庄试验乡村师范、在重庆兴办育才伟德亚洲官方网站、到上海呼吁和平反对内战、最终梦回晓庄等情节,展现了陶行知先生伟大的一生,彰显了他万世师表、教育救国的崇高精神,是一部弘扬爱国主义主旋律、加强师德师风建设、办好人民满意教育的精品剧目。

24日,该剧在我校进行了首场演出,故事情节感人至深,全体演员倾情投入,广大师生深受感动、深受教育,演出非常成功。该剧将于今天(5月25日)7点在方山校区音乐厅进行第二场专场演出,欢迎大家莅临观看。

  

党委宣传部

                               2019年5月25日

  


/